考察温斯坦性侵案 纽约警方否定迁延_纽约_海外姜妍最

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
考察温斯坦性侵案 纽约警方否定迁延_纽约_海外姜妍最
* 来源 :http://www.kullakeks.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-06 22:20

《星岛日报》报道,纽约高等警官表示,电影大亨温斯坦(Harvey Weinstein)涉嫌性骚扰的案件调查岂但仍在进行,范围可能继承扩展。

《逐日消息》报道,纽约市警务处侦察部警司博伊斯(Robert Boyce)4日回应外界风闻时表现,调查工作仍然持续,并预感范畴还会加大。博伊斯说,案件引起社会普遍惊动,当局不会松散,“咱们不说过他(温斯坦)不会被起诉。;博伊斯信任,除了已经公然指证温斯坦的女性外,案中仍有其余受害人,当局已派出2名探员到洛杉矶,也有多人前往巴黎,纽约警方也常常与伦敦警务处交换。当局强调,不管案件在何处产生,考察工作都不会结束。

案中一名受害人,曾参演 《酒私风波》的女演员赫尔塔(Paz de la Huerta)指控温斯坦两度强奸后,www.4783.com六盒彩,其代表律师较早前指曼哈顿地域检察官万斯采用迁延战术。律师戈德堡称万斯已控制大批证据,没有理由推迟起诉。

对警方这次申明,戈德堡称乐见当局保持将温斯坦绳之于法,又指查究案件的进程中,警方、检察官、受害人和法官必需通力协作。

一名新闻人士4日证明,探员曾于10月31日在纽约约见指控温斯坦性骚扰的前新闻主播袭文(Lauren Sivan)。现居洛杉矶的袭文指,温斯坦2007年在纽约餐厅挡着她的去路并在她眼前手淫。目前有超过50名女子指控温斯坦性骚扰或性侵,但温斯坦的发言人屡次否定指控。


近日,演员姜妍拍摄的一组时尚大片新颖出炉。在这组大片中,姜妍身穿黄色格子衬衫小露香肩,攻破衬衣的拘谨感,清新的短发和吸睛的锁骨,阳光又不失性感,玄色高腰皮裙尽显长腿好身材。极简清洁的画风中,姜妍阳光般的笑颜愈发凸显活气气质。

姜妍主演的《敬爱的她们》正在湖南卫视热播,凭借者较好的身体和时尚感,她在剧中的时尚穿搭也成为了网络爆款,备受追捧。据悉,姜妍跟张嘉译、闫妮配合的片子《玩命孕动》已于日前杀青,她主演的另一部新作《城里的月光》也行将与观众会晤。

(稿件起源:新华网)


相关的主题文章:
下一篇:没有了